Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad regula los tratamientos de datos de carácter personal realizados en el portal de Internet correspondiente a la dirección: www.bymorgana.com (en adelante, el "Portal").

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario (en adelante, el "Usuario") e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Portal, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

1. Recogida, tratamiento y uso de los datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD") y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos recogidos a través del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que podrán ser responsable la empresa siguiente:

- NEW CONCEPT FASHION, S.L.U. con domicilio en la Calle General Urrutia, 75, 46013 de Valencia y CIF B-98473036 (en adelante, "NEW CONCEPT FASHON").

NEW CONCEPT FASHION mantiene relaciones comerciales para el uso de by Morgana italy en el sector de venta al detalle de equipamiento y moda textil, calzado, complementos, cosmética y afines. La empresa responsable del fichero será NEW CONCEPT FASHION según se informe expresamente en la presente Política de Privacidad o en el formulario de recogida de datos de que se trate.

Sus datos serán tratados con la finalidad de atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir entre los usuarios del Portal y NEW CONCEPT FASHION como consecuencia de las solicitudes, gestiones, compras o trámites a que se refiera el correspondiente formulario de recogida de datos. Los datos que tratará NEW CONCEPT FASHION serán aquellos recogidos a través de los correspondientes formularios de recogida de datos así como, en su caso, aquellos otros que sean recogidos u obtenidos con posterioridad para el cumplimiento de las finalidades previstas en cada caso.

Todos los campos que aparecen señalados con un asterisco (*) en cualesquiera de los formularios serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos prestarle los servicios solicitados.

Los tratamientos de datos que se realizan actualmente en el Portal son los siguientes:

- Apartado "Registro de Usuario": Para poder realizar compras online en nuestro Portal será necesario que esté dado de alta como Usuario Registrado. A tal efecto, NEW CONCEPT FASHION , como responsable del fichero, le solicitará una serie de datos de carácter personal a través de un formulario de registro. Estos datos junto con los derivados de las compras que se vayan realizando, serán tratados con la finalidad de permitir la compra on-line y atender sus pedidos. Asimismo, NEW CONCEPT FASHION podrá tratar sus datos con la finalidad de ponerse en contacto con los Usuarios Registrados en el caso de que surgiese cualquier clase de incidencia durante la tramitación del pedido o en la gestión del cobro, pudiendo recoger nuevos datos o confirmar los ya recogidos cuando así sea necesario para el cumplimiento del correspondiente contrato, para la prevención del fraude o para la realización de encuestas sobre la calidad de los productos y servicios. Adicionalmente, NEW CONCEPT FASHION puede tratar sus datos personales relativos a las compras efectuadas en el Portal para elaborar perfiles con fines comerciales y publicitarios así como para ofrecerle productos y servicios que puedan resultar de su interés relativos al sector de venta al detalle de equipamiento y moda textil, calzado, complementos, cosmética, higiene, productos para el hogar, electrónica de consumo, productos informáticos y otros productos y servicios de consumo comercializados bajo by Morgana Italy.

Mediante la marcación de la casilla "Quiero recibir comunicaciones por correo electrónico o medios equivalentes", consiente expresamente que NEW CONCEPT FASHION pueda remitirle estas comunicaciones comerciales por correo electrónico o medios equivalentes (SMS o MMS).

Adicionalmente, durante dicho registro, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con la compra. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque o desmarque la casilla destinada al efecto según corresponda.

- Apartado "Newsletter": Mediante el envío del correspondiente formulario, el Usuario consiente expresamente que NEW CONCEPT FASHION como responsable del fichero pueda remitirle por cualquier medio, incluyendo medios electrónicos, nuestro Newsletter corporativo así como para ofrecerle productos y servicios que puedan resultar de su interés relativos al sector de venta al detalle de equipamiento y moda textil, calzado, complementos, cosmética, higiene, productos para el hogar, electrónica de consumo, productos informáticos y otros productos y servicios de consumo comercializados bajo by Morgana Italy.

- Apartado "Prensa": Mediante el envío de petición de suscripción al servicio de prensa por medio del envío de email a press@bymorgana.com, el Usuario consiente expresamente que NEW CONCEPT FASHION como responsable del fichero pueda remitirle por cualquier medio, incluyendo medios electrónicos, las notas de prensa emitidas por cualquiera de las empresas que tiene con NEW CONCEPT FASHION relaciones comerciales para la venta al detalle de equipamiento y moda textil, calzado, complementos, cosmética, higiene, productos para el hogar, electrónica de consumo y otros productos y servicios de consumo comercializados bajo by Morgana Italy. El Usuario podrá oponerse a la remisión de las citadas comunicaciones por medios electrónicos en cualquier momento solicitando la baja mediante un correo electrónico a la siguiente dirección: press@bymorgana.com

2. Comunicaciones o cesiones de datos

Los datos recogidos en la Página Web podrán ser comunicados a otras empresas del Grupo by Morgana Italy o que tienen con NEW CONCEPT FASHION relaciones comerciales para la venta al detalle de equipamiento y moda textil, calzado, complementos, cosmética, higiene, productos para el hogar, electrónica de consumo y otros productos y servicios de consumo comercializados bajo by Morgana Italy, para las mismas finalidades que las especificadas en la presente Política de Protección de Datos.

3. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los Usuarios podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como revocar su consentimiento en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la dirección postal indicada o a la siguiente dirección electrónica: clientes@bymorgana.com y acompañando en cualquier caso copia del documento que acredite su identidad.

4. Oposición al envío de comunicaciones comerciales

Los Usuarios podrán oponerse a la remisión de comunicaciones comerciales mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección clientes@bymorgana.com (en España).

5. Cookies

Desde bymorgana.com deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para medir y analizar la navegación de nuestros usuarios. Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página. Utilizamos Google Analytics www.google.com/analytics/ y Quantcast http://www.quantcast.com para obtener información de la navegación, medir y analizar la audiencia. Por otro lado usamos una cookie de sesión para reconocer tu sesión y facilitarte la navegación por nuestra página.

Estas aplicaciones han sido desarrolladas por Google, Quancast y bymorgana.com, en el caso de Google y Quantcast, pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Estas herramientas no obtienen datos sobre tu nombre o apellidos ni de la dirección postal desde donde te conectas. La información que obtienen está relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que accedes, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestras páginas, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan adaptándolas por ejemplo a los navegadores o terminales más utilizados. Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puedes consultar como hacerlo en cada navegador siguiendo los siguientes links:

Firefox desde AQUÍ

Chrome desde AQUÍ

Explorer desde AQUÍ

Safari desde AQUÍ

Si quieres más información sobre qué uso hacemos de las cookies, envíanos un e-mail a info@bymorgana.com

5.1 Descripción de las Cookies usadas en el portal

COOKIEDESCRIPCIÓNTIPOPROPIEDAD
WC_AUTHENTICATION Se usan para identificar y autenticar al usuario. Asimismo contienen datos técnicos de la sesión del usuario, tales como, por ejemplo, el tiempo límite de conexión, el identificador de sesión, etc. Sesión Propia
WC_PERSISTENT Almacenan los valores seleccionados para la sesión por el usuario tales como la tienda, el idioma, la moneda, etc. Junto con WC_PERSISTENT pueden existir diversos conjuntos de identificadores si el usuario visita más de una tienda (país). Sesión Propia
JSESSIONID Identifica la sesión http del usuario. Es común en todas las aplicaciones de la web para identificar las peticiones del usuario en una sesión. Sesión Propia
WC_SESSION_ESTABLISHED Permite identificar el inicio de la sesión para la carga de la página web. Sesión Propia
WC_timeoffset Guarda los tiempos muertos de navegación (timeoff) entre el navegador y el GMT (Greenwich Mean Time) Sesión Propia
Country Se usan para recordar el país que el usuario eligió en su última visita. Sesión Propia
_qca Nos permite hacer un seguimiento del comportamiento de los usuarios dentro de la web. Esta cookie facilitada por Quantcast's, analiza fundamentalmente:  la dirección de IP de la computadora, el código de pixel, ubicación HTTP,  ubicación HTTP actual, cadena de búsqueda, el tiempo de la conexión, el tiempo de navegador, las búsquedas realizadas en el sitio web correspondiente, y otras estadísticas para analizar datos de registro de diferentes sitios web y combinarla con otra información no identificable personalmente para producir los informes que están disponibles en el Sitio Quantcast.com, para permitir que los editores web y los anunciantes para proporcionar segmentos de público que son apropiados para sus productos o servicios. www.quantcast.com Sesión Terceras partes
__utma, __utmb, __utmc, __utmd, __utmv, __utmz Permiten hacer un seguimiento del sitio web mediante la herramienta Google Analytics, que es un servicio proporcionado por Google para obtener información de los accesos de los usuarios a los sitios web. Algunos de los datos almacenados para posteriores análisis son: el número de veces que el usuario ha visitado el sitio web, fechas de la primera y la última visita del usuario, duración de las visitas, página desde la que el usuario ha accedido al sitio web, motor de búsqueda que el usuario ha usado para llegar al sitio web o vínculo que ha seleccionado, lugar del mundo desde el que accede el usuario, etc. La configuración de estas cookies está predeterminada por el servicio que ofrece Google, motivo por el cual le sugerimos que consulte la página de privacidad de Google Analytics, http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html para obtener más información sobre las cookies que usa y cómo deshabilitarlas (entendiéndose que no somos responsables del contenido o la veracidad de los sitios web de terceros). Persistente Terceras partes

En cualquier caso, le informamos de que, puesto que las cookies no resultan necesarias para la utilización del Portal, usted podrá fácilmente rechazar y eliminar las cookies instaladas en el ordenador. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro y, en consecuencia, le rogamos acuda a las instrucciones facilitadas por el fabricante del navegador de Internet. Casi todos los navegadores permiten configurar avisos por la presencia de cookies o que las rechace automáticamente. Si usted decide rechazar las cookies podrá seguir usando nuestro Portal, si bien tendrá limitado el uso de algunas de las prestaciones.


Ir al Inicio